Anmeldung:

Anmelder

Die Teilnahmegebühr beträgt für Verbandsmitglieder 100,00 Euro und für Nichtmitglieder 130,00 Euro, zuzüglich 19% Mehrwertsteuer. In der Teilnahmegebühr sind Tagungsunterlagen, Tagungsgetränke, Mittagsimbiss und das Get-together enthalten.

Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung und eine Rechnung.

Die Anmeldung ist verbindlich, aber jederzeit übertragbar. Stornierungen müssen schriftlich erfolgen und sind bis zum 15. März 2019 kostenfrei. Bei Stornierungen nach dem 15. März 2019 ist die gesamte Teilnahmegebühr fällig.

Für die Zeit des Bädertages steht Ihnen kostenfrei der Parkplatz der Kurverwaltung zur Verfügung. Den Parkschein erhalten Sie in der Kurverwaltung.

Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail widerrufen (siehe Datenschutzerklärung).

Bitte wiederholen Sie die untere Zeichenfolge:

eZHumanCAPTCHACode